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【炭の火力で別格の旨さ】大トロサバの一本焼き
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【炭の火力で別格の旨さ】大トロサバの一本焼き
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サバへのこだわり 一
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【手仕込みの一夜干し】余分な水分を抜いて旨味を凝縮させた一夜干しのサバを食べて頂きたい一心で毎日、自社で仕込んでいます。
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サバへのこだわり 一
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【手仕込みの一夜干し】余分な水分を抜いて旨味を凝縮させた一夜干しのサバを食べて頂きたい一心で毎日、自社で仕込んでいます。
サバへのこだわり 二
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【塩分】脂が乗っているサバなので、塩に漬ける時間が短ければ物足りなく長ければ旨味が逃げてしまう為何度も試行し追求しました。
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サバへのこだわり 二
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【塩分】脂が乗っているサバなので、塩に漬ける時間が短ければ物足りなく長ければ旨味が逃げてしまう為何度も試行し追求しました。
サバへのこだわり 三
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【原始焼き】高火力の炭火の遠赤外線の効果で皮目全体をパリっと中はふっくら焼き上げます。水分が少ない分身の脂が際立ちます。
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サバへのこだわり 三
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【原始焼き】高火力の炭火の遠赤外線の効果で皮目全体をパリっと中はふっくら焼き上げます。水分が少ない分身の脂が際立ちます。
サバへのこだわり 四
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【市場の開拓】旨いサバを探し求めて、市場との繋がりを駆使して開拓しました。安定して脂が乗った厳選されたサバを仕入れています。
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サバへのこだわり 四
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【市場の開拓】旨いサバを探し求めて、市場との繋がりを駆使して開拓しました。安定して脂が乗った厳選されたサバを仕入れています。
大トロサバの一本焼き
879円(税込)
こだわりの逸品
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大トロサバの一本焼き
879円(税込)
こだわりの逸品
北海キンキの一本焼き
1,099円(税込)
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北海キンキの一本焼き
1,099円(税込)
秋刀魚の一本焼き
879円(税込)
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秋刀魚の一本焼き
879円(税込)
真ホッケ一本焼き
769円(税込)
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真ホッケ一本焼き
769円(税込)
銀ダラの西京焼き
769円(税込)
ふわりと香る西京味噌の風味 ふっくらと柔らかい優しい味
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銀ダラの西京焼き
769円(税込)
ふわりと香る西京味噌の風味 ふっくらと柔らかい優しい味
松笠甘鯛の若狭焼き
769円(税込)
鱗をカリッと松笠仕立てに仕上げ塩味を効かせた甘鯛
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松笠甘鯛の若狭焼き
769円(税込)
鱗をカリッと松笠仕立てに仕上げ塩味を効かせた甘鯛
ブリヒラのかま焼き
549円(税込)
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ブリヒラのかま焼き
549円(税込)
スルメイカのわた醤油焼き
879円(税込)
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スルメイカのわた醤油焼き
879円(税込)
大赤海老の一本焼き
329円(税込)
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大赤海老の一本焼き
329円(税込)
◆まずは速菜 すぐ出ます
青唐入り ピリ辛なめろう
659円(税込)
ピリッと辛い味わいがクセになる コクのあるなめろうです。
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青唐入り ピリ辛なめろう
659円(税込)
ピリッと辛い味わいがクセになる コクのあるなめろうです。
マグジャオロース 1個
439円(税込)
水に浸して苦味を抑えたピーマンにユッケダレに和えたマグロをどっさり乗せたつまみです。
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マグジャオロース 1個
439円(税込)
水に浸して苦味を抑えたピーマンにユッケダレに和えたマグロをどっさり乗せたつまみです。
しっとりエイヒレ炙り
439円(税込)
軽く水戻しして手で裂ける柔らかくしたエイヒレ炙りです。しっとりした食感で味わい下さい。
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しっとりエイヒレ炙り
439円(税込)
軽く水戻しして手で裂ける柔らかくしたエイヒレ炙りです。しっとりした食感で味わい下さい。
塩ゆで落花生
429円(税込)
甘みの強い生落花生をしっとりするまで長い時間塩茹でにしました。もう一口もう一口が止まらないつまみです。
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塩ゆで落花生
429円(税込)
甘みの強い生落花生をしっとりするまで長い時間塩茹でにしました。もう一口もう一口が止まらないつまみです。
イカの塩辛
549円(税込)
日本酒にはコレ!
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イカの塩辛
549円(税込)
日本酒にはコレ!
白菜の漬物
329円(税込)
自家製のお漬物!
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白菜の漬物
329円(税込)
自家製のお漬物!
パリパリピーマン
329円(税込)
魚を使ったお味噌でどうそ!
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パリパリピーマン
329円(税込)
魚を使ったお味噌でどうそ!
梅水晶
549円(税込)
コリコリのサメ軟骨とサッパリ梅肉!
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梅水晶
549円(税込)
コリコリのサメ軟骨とサッパリ梅肉!
◆とりあえず
巻かない出汁焼き卵
769円(税込)
熱々の鉄板で仕上げる巻かない出汁焼き卵です!鯛出汁をたっぷり加えた卵は絶品です!
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巻かない出汁焼き卵
769円(税込)
熱々の鉄板で仕上げる巻かない出汁焼き卵です!鯛出汁をたっぷり加えた卵は絶品です!
混ぜて食べる あったか明太ポテサラ
769円(税込)
明太子の塩味と刻みたくあんの食感のアクセントがたまらない不動の逸品!お客様の目の前で仕上げます!
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混ぜて食べる あったか明太ポテサラ
769円(税込)
明太子の塩味と刻みたくあんの食感のアクセントがたまらない不動の逸品!お客様の目の前で仕上げます!
若鶏のレバ刺し
659円(税込)
無菌鶏なので安心!
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若鶏のレバ刺し
659円(税込)
無菌鶏なので安心!
若鶏のももたたき
659円(税込)
無菌鶏なので安心!
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若鶏のももたたき
659円(税込)
無菌鶏なので安心!
◆燻銀の焼き野菜
丸ごと玉ねぎ
549円(税込)
甘みが濃縮された淡路島産
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丸ごと玉ねぎ
549円(税込)
甘みが濃縮された淡路島産
丸ごと玉ねぎトリュフがけ
769円(税込)
ヒマラヤ産黒トリュフ使用!芳酵な黒トリュフが香る、一味違った丸ごと玉ねぎトリュフがけをどうぞ!
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丸ごと玉ねぎトリュフがけ
769円(税込)
ヒマラヤ産黒トリュフ使用!芳酵な黒トリュフが香る、一味違った丸ごと玉ねぎトリュフがけをどうぞ!
塩炒り銀杏
659円(税込)
秋の味覚!ホクホク感がたまらない!
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塩炒り銀杏
659円(税込)
秋の味覚!ホクホク感がたまらない!
赤茄子焼き
769円(税込)
火を通すとしっとりとした食感が特徴の赤茄子です!
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赤茄子焼き
769円(税込)
火を通すとしっとりとした食感が特徴の赤茄子です!
山芋バター醤油焼き
659円(税込)
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山芋バター醤油焼き
659円(税込)
どんこ椎茸
329円(税込)
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どんこ椎茸
329円(税込)
◆魚だけじゃない 肉
箸で食べれるとろける豚足炙り
1,099円(税込)
皮パリッ!中トロッ!箸で食べれるくらい柔らかい!
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箸で食べれるとろける豚足炙り
1,099円(税込)
皮パリッ!中トロッ!箸で食べれるくらい柔らかい!
牛タンてっさ
989円(税込)
低温でしっとり仕上げました!
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牛タンてっさ
989円(税込)
低温でしっとり仕上げました!
鶏ももの昆布〆 1本
329円(税込)
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鶏ももの昆布〆 1本
329円(税込)
若鳥の小樽揚げ 1個
329円(税込)
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若鳥の小樽揚げ 1個
329円(税込)
◆大人気 炉端焼き燻銀の黒焼き
黒焼きの美味しさ
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高火力の炭火焼の中で一気に焼き上げる事で、表面は黒く中身はさっと火が通っている状態になり、旨味が閉じ込められた料理になります。
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黒焼きの美味しさ
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高火力の炭火焼の中で一気に焼き上げる事で、表面は黒く中身はさっと火が通っている状態になり、旨味が閉じ込められた料理になります。
鶏肉と軟骨のミックス黒焼き
769円(税込)
鶏肉は親鳥と若鳥を混ぜ合わせてあるので、それぞれ噛んだ時の味わいの違いが楽しめます!
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鶏肉と軟骨のミックス黒焼き
769円(税込)
鶏肉は親鳥と若鳥を混ぜ合わせてあるので、それぞれ噛んだ時の味わいの違いが楽しめます!
カツオの黒焼き
1,099円(税込)
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カツオの黒焼き
1,099円(税込)
カマンベールチーズの黒焼き
1,099円(税込)
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カマンベールチーズの黒焼き
1,099円(税込)
明太子の黒焼き
769円(税込)
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明太子の黒焼き
769円(税込)
◆〆は鯛めしに限る
【飯】南部鉄器の鉄釜で炊き上げる鯛めしは燻銀の創業以来変わらず大人気の〆。
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炊きあがりの鯛出汁の香りがたまりません!※注文頂いてから炊き上げますので40分程頂きます。
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【飯】南部鉄器の鉄釜で炊き上げる鯛めしは燻銀の創業以来変わらず大人気の〆。
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炊きあがりの鯛出汁の香りがたまりません!※注文頂いてから炊き上げますので40分程頂きます。
鯛めし
1869円(税込)~
二合:1869円(税込) 四合:2309円(税込) プラス769円(税込)で鯛の量2倍!
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鯛めし
1869円(税込)~
二合:1869円(税込) 四合:2309円(税込) プラス769円(税込)で鯛の量2倍!
◆汁物
自家製とん汁 一杯
329円(税込)
ほっと安らぐ温かさ
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自家製とん汁 一杯
329円(税込)
ほっと安らぐ温かさ
自家製とん汁 鍋
989円(税込)
約4人分!皆でシェア!
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自家製とん汁 鍋
989円(税込)
約4人分!皆でシェア!
◆甘味
おしもとのとろける風船プリン黒蜜がけ 1個
439円(税込)
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おしもとのとろける風船プリン黒蜜がけ 1個
439円(税込)